Алиса Бирюкова (alisochka_lisa) wrote,
Алиса Бирюкова
alisochka_lisa

Завела кошку!

    У нас снова появилась кошка. Вылитая Маруся. Некоторое время назад мне в Интернете бросилась в глаза вот эта ее фотография, сопровождаемая объвлением о том, что для нее ищут новых хозяев - прежние переезжают в другой город и не могут забрать ее с собой.

Проходив неделю в сомнениях, в четверг вечером я набрала номер ее хозяйки и сказала: "Приеду через полчаса".  Так мы и встретились) Кошка оказалась удивительная: пушистая, глазастая, ласковая. И сразу очень родная, но это, конечно, потому, что один в один напоминает молодую Марусю.

После непродолжительного шокового состояния мои домашние ее безоговорочно признали. Труднее с Бертой. Сначала она была возмущена, потом крайне несчастна и обижена. Разводя их, пока никого нет дома, по разным комнатам, вечером мы устраиваем "сеансы привыкания". Пока все, включая и меня, заметно нервничают. Но какая радость, приходя домой брать ее на ручки, ходить с ней по дому, гладить лохматую мордочку! Короче, ждем с нетерпением момента, когда наши братья меньшие решат жить дружно!
    
Tags: Впечатления, Для себя, Зверьё моё, Истории, Семья, Сновицы
Subscribe

  • Вечерний разговор

    Поздний вечер-начало ночи; говорим о музыке и живописи; я, папа, замечательный Андрей Андреевич Золотов старший.

  • Маленький "огородный" фестиваль

    Так мы впервые встретились с Леночкой Фроловой. В мае прошлого года. Днями - она репетировала свой концерт с оркестром в Центре классической музыки,…

  • Маруся

    Сегодня папа прислал мне свою августовскую запись о нашей Марусе. Читала и плакала. 30.08.11. Сегодня Маруся умерла. Утром я нашел ее на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments