Алиса Бирюкова (alisochka_lisa) wrote,
Алиса Бирюкова
alisochka_lisa

Category:

Как мы встречали Старый Новый год на Спасском холме

В трудный понедельник греешься воспоминаниями о хороших выходных)

В субботу встала с утра пораньше, обежала соседей – назанимала термосов на день. А все почему? Потому что собрались мы встречать Старый Новый год на Спасском холме с группой постоянно позитивно-активных товарищей, с которыми мы дружим и, бывает, встречаемся по разным поводам и в разных местах (кто не знает про Спасский холм, может почитать в ЖЖ моего друга романа Евстифеева http://evstifeev.livejournal.com/ ).









Вот и в этот раз решили присоединиться к столь затейливому мероприятию. С пустыми руками в гости не ходят: придумала  наготовить глинтвейна и всех угостить.

Прошло очень тепло, душевно и весело. Почистили снег вокруг, так называемого, «пня Российской государственности», пообщались, понаблюдали за церемонией вручения редакцией сайта «Выбор33» антипремии «Деревянный дятел». «Дятел», кстати, оказался такой милый, что такого же захотелось, хоть и антипремия)

 



 


Потом пили у нас чай с пирогами, говорили о разном и много, но, что важно, по-доброму. А как наговорились, пошли к нашему замечательному соседу-кузнецу в его волшебную кузницу, где он сейчас мастерит новую кованую вывеску для нашего зала. Осмотрели там все-все, попробовали на вес все его молоты, отловили его рыжего кота, который забрел в кузницу на положенный  обед, и попозировали для фотографий.

 

 

     

 

Очень славный вышел день! Спасибо всем участникам такой необычной встречи Старого Нового года) Отдельная благодарность делающему успехи фотографу Диме Резникову: фото с самого холма - его)

Tags: Владимир, Времена, Встречи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments