Алиса Бирюкова (alisochka_lisa) wrote,
Алиса Бирюкова
alisochka_lisa

Музыкальная гостиная ВеЛеса: закрытие цикла концертов

 В минувшую субботу закрыли цикл концертов в «ВеЛесе». Закрыли новой военной программой: сыграли легендарную 7-ю «Ленинградскую» симфонию Шостаковича, а Таня и Валя спели военные песни. Получилось трогательно. Для некоторых чувствительных слушателей – до повышения давления. На концерте, кстати, получилось забавно: столько приехало депутатов  Законодательного Собрания области во главе с председателем, будто выездное заседание проходит.

 

   

 

 

 

После концерта никак не удавалось нам уйти: выстроилась благодарить целая очередь слушателей. Это тот момент, когда подступающая усталость счастливо сменяется радостным ощущением нужности того, что мы делаем. Да и что говорить, эти слова признательности за концерт просто по-человечески приятны.
 



     

С «ВеЛесом» мы не расстаемся – подружились. Привыкли к тому залу, освоились. Впереди еще два концерта -1 и 9 мая. Мы с Таней все надеемся, что удастся там подольше погулять, дойти неспешным шагом до озера, послушать шумящие на ветру сосны. Мы и в этот раз не упустили возможности, хоть и в кромешной уже темноте, побыть на воздухе. Устали вот только очень. Очень-очень. Потому и фотографии все - на скамейке. Смешные мы тут такие. Делюсь:
 

  

      

Tags: ВеЛес, Владимирский Губернаторский оркестр, Музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments